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Firecracker Shrimp File do Outback – Versão LowCarb

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Ingredientes

Quantidade de porções
Molho Firecracker
2 colheres para sopa Maionese
1/4 de xícara para chá Vinagre de vinho branco
1/4 de xícara para chá Água
1 colher para chá Pimenta caiena em pó
1 colher para chá Alho em pó
1/2 colher para chá Sal
1/2 colher para sopa Mostarda
1/4 de uma colher para chá Goma xantana
Carne
1 medalhão Filé mignon
1/4 de uma colher para chá Sal
1/4 de uma colher para chá Pimenta do reino Moída
1 colher para sopa Banha porco
Frutos do mar
200g Camarão
1/2 colher para chá Sal
1/2 colher para chá Pimenta do reino

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Firecracker Shrimp File do Outback – Versão LowCarb

Tipo:
  • Carnes
  • Frutos do mar
Cozinha:

Pratos com frutos do mar e carne fazem muitos torcerem o nariz, mas na verdade são deliciosos e muito comuns em outros países. A receita de hoje é um prato servido nos restaurantes Outback, na nossa versão LowCarb.

  • 30min
  • Porções 1
  • Fácil

Ingredientes

  • Molho Firecracker

  • Carne

  • Frutos do mar

Instruções

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Passos

1
Feito

Molho

Vamos começar com o molho, que é muito simples. Simplesmente adicione todos os ingredientes para o molho em uma panela no fogo baixo. Mexa vigorosamente no início para garantir que não se formem "pelotas" no molho. Continue mexendo para não grudar até começar a borbulhar. Desligue e reserve.

2
Feito

Usando de preferência uma panela de ferro no fogo bem alto, coloque uma colher para sopa de banha de porco para derreter. Seque o medalhão em papel toalha e em seguida tempere os dois lados com o sal e a pimenta do reino.

3
Feito

Coloque o medalhão na panela (que deve estar bem quente), deixe fritar por 2 minutos e meio. Vire e deixe 3 minutos. Para um medalhão ao ponto deixe 4 minutos de cada lado. Retire o medalhão da panela e reserve.

4
Feito

Seque bem os camarões e coloque-os na panela ainda em fogo alto. Deixe fritar sem mexer por 2 minutos, mexa bem e deixe mais dois minutos.

5
Feito

Acrescente agora todo o molho que estava reservado. Deixe ferver sem mexer por um minuto. Mexa para incorporar o molho nos camarões, desligue o fogo e sirva em seguida sobre o medalhão. Eu coloquei ainda salsinha picada para finalizar.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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Croque monsieur
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Croque monsieur
Moqueca de camarão prática na panela elétrica
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Moqueca de camarão prática na panela elétrica
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