Espaguete à bolonhesa

2013-12-28
  • Rendimento: 4
  • Porções: 4
  • Tempo prep: 10m
  • Tempo de cozimento: 10m
  • Pronta em: 20m
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Informações Nutricionais

Informações por porção

  • Calorias (kcal)

    572
  • Carboidratos (g)

    97,44
  • <BR>Proteínas (g)

    29,75
  • Gorduras<BR>totais (g)

    6,45
  • Gorduras saturadas (g)

    2,41
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    3,05
  • Sódio (mg)

    450,06

Essa é mais uma daquelas receitas para salvar a noite. Sabe quando a criatividade não vem e fome começa a apertar? Essa é a hora de pegar uma receita como essa e em poucos minutos saborear uma deliciosa refeição. Porque investir 5 minutos em um miojo se você pode comer uma refeição como essa em 20 minutos?!

Como o objetivo é preparar uma refeição saborosa em poucos minutos, a maioria dos ingredientes que vamos utilizar serão industrializados. Por isso é importante não economizar e garantir o sabor do prato comprando ingredientes de qualidade. A atenção ao preparo é fundamental para não perder tempo.

Ingredientes

  • 500g de talharim seco
  • 300g de Molho de tomate pronto
  • 1 dente de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de acém moído
  • 1 folha de louro

Preparo

Passo1

Coloque uma espagueteira ou panela funda cheia de água para ferver.

Passo2

Se a carne moída estiver congelada, descongele no microondas. Enquanto a carne descongela e água ferve, descasque o alho e pique bem fino.

Passo3

Doure o alho em uma panela funda com 1 colher de sopa de azeite. Assim que a carne descongelar refogue-a na mesma panela. Quando estiver pronta acrescente o molho de tomates.

Passo4

Quando a água ferver coloque o talharim para cozinhar por 8 minutos.

Passo5

Quando estiver cozido escorra a água e misture o molho à massa.

Refogando a carne moída

Refogando a carne moída

Refogando a carne moída

Preparando o molho

 

Comentário (1)

  1. postado por Dilson Guerra em 23 de dezembro de 2016

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