Ingredientes
-
500g Talharim seco
-
300g Molho de tomate
-
1 Dente(s) alho
-
Pimenta do reino(a gosto)
-
300g Acém moído
-
1 Folha(s) de louro
Instruções
Como o objetivo é preparar uma refeição saborosa em poucos minutos, a maioria dos ingredientes que vamos utilizar serão industrializados. Por isso é importante não economizar e garantir o sabor do prato comprando ingredientes de qualidade. A atenção ao preparo é fundamental para não perder tempo.
Passos
1
Feito
|
Coloque uma espagueteira ou panela funda cheia de água para ferver. |
2
Feito
|
Se a carne moída estiver congelada, descongele no microondas. Enquanto a carne descongela e a água ferve, descasque o alho e pique bem fino. |
3
Feito
|
|
4
Feito
|
Quando a água ferver, coloque o talharim para cozinhar por 8 minutos. |
5
Feito
|
Quando estiver cozido, escorra a água e misture o molho à massa. |
6
Feito
|
Se quiser caprichar de verdade e preparar “aquele” espaguete a bolonhesa veja também a nossa receita do molho tradicional italiano. |
Um comentário Esconder comentários
…