Ingredientes
-
2 Dente(s) alho
-
1/2 xícara de Farfalle sem glúten
-
3 colheres (sopa) de Farfalle sem glúten
-
30 Folha(s) fresca(s) manjericão
-
200g de Tomate(s) cereja
-
200g de Muçarela búfala em bolas
-
400g Farfalle sem glúten
-
1/2 colher (sopa) de Sal
Instruções
Essa receita nada mais é que a nossa tradicional receita de “Talharim com muçarela de búfala, tomate cereja e manjericão” feita com uma massa sem glúten.
Fizemos a receita na semana passada usando uma massa industrial de Farfalle sem glúten, ficou ótima. Hoje resolvermos repetir fazendo a massa em casa e ficou incrível, por isso resolvemos postar. Desta vez fizemos uma penne, já que a máquina que temos em casa não faz Farfalle 🙁
A receita da massa sem glúten você encontra aqui. Deixo aqui também o link para a receita original feita com talharim caseiro com glúten.
Receitas relacionadas
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
Cozinhe a massa por 4-6 minutos (se tiver feito em casa, caso contrário siga as instruções do fabricante) em água quase fervente. É importante que a água esteja alguns graus antes do ponto de ebulição. Para isso, espere a água ferver, abaixe o fogo e só então coloque o talharim para cozinhar. |
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|
|
6
Feito
|
Assim que a massa estiver ao ponto escorra a água. Em uma prato fundo sirva uma porção do talharim coberta pelos tomates no azeite. Corte as bolas de muçarela de búfala em pedaços menores e disponha sobre o talharim. Sirva em seguida. |
Um comentário Esconder comentários
Aonde encontra o macarrão farfalle sem glúten?