Ingredientes
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Camarão
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500g de CamarãoSem casca, cabeça e rabo
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1 colher (café) de Pimenta do reino branca
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1 colher (chá) de Sal
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Molho
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1 MangaMadura
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1 pedaço de GengibrePode substituir por 1 colher para chá de gengibre em pó
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1/3 de uma Cebola(s)Grande
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1 colhere (sopa) de Óleo de sojaPara refogar a cebola e os camarões
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2 Dente(s) alho
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2 colheres (sopa) de Óleo de cocoPara fritar os camarões
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1/3 de uma xícara de Coalhada secaPode substituir por creme de leite
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1 colher (chá) de Páprica Picante
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2 colheres (sopa) de Coco ralado sem açúcar
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1 colher (chá) de Sal
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1/2 colher (chá) de Óleo de gergelim
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A gosto CebolinhaFica melhor cortada em pedaços de 6cm
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Arroz
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1 xícara de Arroz jasmim
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2 xícaras de Água
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2 colher (sopa) de Semente de GergelimUse a semente torrada sobre o arroz antes de servir
Instruções
pomme sufle
Pomme sufle, também chamada de batata estufada, é um clássico francês. Uma fina tira de batata, frita duas vezes a diferentes temperaturas, que resulta em uma batata inflada, como um pastel sem recheio. A preparação não é simples, só me dei conta que ainda não postei a receita aqui quando estava escrevendo a receita de hoje. Nós próximos dias vou preparar a pomme sufle novamente e postar a receita.
Arroz jasmim
Eu gosto de preparar esse arroz sem nenhum tempero, nem mesmo sal. Coloco apenas gergelim torrado sobre ele na hora de servir.
Passos
1
Feito
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ArrozColoque a água em uma panela funda no fogo alto. |
2
Feito
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Lave o arroz e coloque na água ainda fria. Tampe a panela e espere ferver. |
3
Feito
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Assim que ferver abaixe o fogo, deixe a tampa parcialmente aberta e cozinhe até evaporar toda a água. |
4
Feito
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Molho |
5
Feito
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Pique a cebola e o alho e refogue até dourar em uma panela funda no fogo médio com uma colher para sopa de óleo de soja. |
6
Feito
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7
Feito
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8
Feito
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Camarões |
9
Feito
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Leve uma frigideira ao fogo alto. Vamos fritar metade dos camarões por vez para não deixar reduzir a temperatura da frigideira. Assim que a frigideira estiver bem quente, espalhe uma colher de óleo de coco por toda a frigideira e coloque os camarões. Deixe fritar por 2 minutos, vire todos e deixe mais dois minutos. Retire os camarões da frigideira e reserve, repita o processo com a outra metade. |
10
Feito
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FinalizaçãoSe o molho não engrossou o suficiente (depende da coalhada ou creme de leite), dissolva 1 colher para chá de amido de milho em 1/3 de uma xícara de água e coloque aos poucos no molho fervendo, mexendo sem parar até atingir o ponto. |
11
Feito
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12
Feito
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