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Sopa de peixe tailandesa super light [192cal]

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Ingredientes

Quantidade de porções
250g de Badejo
70g de Cogumelo Shimeji
1/2 Cenoura(s)
1/3 de um Pimentão Amarelo
150g de Repolho
80g de Brócolis
1 colher (sopa) de Gengibre Ralado
1 litro de Caldo de Legumes
1 colher (sopa) de Molho peixe
A gosto Cebolinha Picada
1 colher (café) de Pimenta caiena em pó
1 colher (chá) de Sal
100ml de Leite coco light

Informação Nutricional

192
Calorias
9
Carb.
15
Proteínas
11
Gorduras
6
Saturadas
3
Fibras
1475
Sódio

Sopa de peixe tailandesa super light [192cal]

Tipo:
  • Sopas
Cozinha:

Essa sopa de peixe tailandesa é tradicional na culinária tailandesa, a diferença aqui é que foi adaptada para ficar bem leve, com muito poucas calorias. Para isso deixei de lado todo o tipo de óleo ou azeite e adaptei um pouco a técnica de preparo para preservar suas características originais e seu sabor. O resultado é muito sabor em um prato com menos de 200 calorias!

  • 35min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Feito

Comece cortando o peixe em cubos de 2cm.

2
Feito

Agora vamos preparar os legumes: Corte a cenoura em fatias finas, rasgue o repolho em pedaços médios e o pimentão em quadrados de 2,5cm. Corte a parte mais grossa do caule do brócolis. Por fim separe o shimeji em "ramos" menores.

3
Feito

Em uma panela funda no fogo alto coloque 1 litro do caldo de legumes, o molho de peixe, o Shimeji, uma colher de sopa de molho de peixe e o brócolis.

4
Feito

Assim que ferver adicione o peixe em cubos e cozinhe por 5 minutos.

5
Feito

Adicione então o leite de coco e o restante dos ingredientes, desligue o fogo e acerte o sal e a pimenta. Sirva em seguida com cebolinha picada.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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Shrimp Spring Rolls [130cal]
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