Ingredientes
-
250g de Badejo
-
70g de Cogumelo Shimeji
-
1/2 Cenoura(s)
-
1/3 de um Pimentão Amarelo
-
150g de Repolho
-
80g de Brócolis
-
1 colher (sopa) de GengibreRalado
-
1 litro de Caldo de Legumes
-
1 colher (sopa) de Molho peixe
-
A gosto CebolinhaPicada
-
1 colher (café) de Pimenta caiena em pó
-
1 colher (chá) de Sal
-
100ml de Leite coco light
Instruções
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
|
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|
Adicione então o leite de coco e o restante dos ingredientes, desligue o fogo e acerte o sal e a pimenta. Sirva em seguida com cebolinha picada. |
2 Comentários Esconder comentários
Muito obrigado pela receita eu amo peixe.
Que delicia.
Olá, eu não gosto de usar temperos prontos como caldo de legumes e de peixe em pó como posso substituí-los sem que perca o sabor ?