Ingredientes
-
400g Queijo muçarela
-
400g Presunto
-
350g Massa pronta para lasagna
-
Molho
-
380g Molho tomate
-
700ml Leite
-
3 dentes Alho
-
1 Cebola(s)
-
2 colheres para sopa Azeite
-
350g Carne moída
-
A gosto Pimenta do reino
-
1 colher para chá Sal
Instruções
Essa é uma receita da tradicional Lasanha à bolonhesa que tanto comemos no Brasil. Normalmente é um prato montado em camadas, alternando presunto, queijo, massa, molho à bolonhesa e molho branco. A diferença nesta receita é que o pesado molho branco foi “incorporado” ao molho à bolonhesa, deixando de lado a manteiga. O resultado é uma lasanha mais leve e ainda assim muito saborosa, além de muito mais fácil de se preparar.
Passos
1
Feito
25 min
|
Molho |
2
Feito
|
|
3
Feito
15 min
|
Montagem |
4
Feito
|
|
5
Feito
|
|
6
Feito
30 min
|
Assando |