Ingredientes
-
1 xícara MaioneseO ideal é fazer a sua própria maionese, o prato fica muito mais saboroso. Clique no ingrediente "Maionese" para ver a nossa receita.
-
4 colheres para sopa Creme de leite
-
1/2 lata Milho verde
-
200g Palmito
-
1/2 Cebola(s)Média
-
1 Cenoura(s)Pequena
-
1 xícara Champignon em conserva
-
1 colher para chá Sal
-
1 colher para café Pimenta do reino
-
1 Peito(s) de frango
-
200g PenneMassa seca
-
A gosto Salsinha
Instruções
Passos
1
Feito
|
Aqueça uma panela funda com água para cozinhar a massa. Cozinhe seguindo as instruções do fabricante. Assim que estiver pronta escorra a água e lave a massa em água corrente para que esfrie e interrompa o cozimento. |
2
Feito
|
|
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|
|
6
Feito
|
Deixe na geladeira (no mínimo por 10 minutos) até a hora de servir. |