Ingredientes
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1 receita de Massa para ravioli frescaVeja a receita da massa para ravioli no final da página
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100g Queijo parmesãoRalado
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100g Cream cheese
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1 receita de Receita molho ao sugoVeja a receita do nosso molho ao sugo no final da página
Instruções
Passos
1
Feito
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Prepare a massa com antecedência para que possa descansar ao menos 30 minutos. |
2
Feito
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Para o recheio, misture bem o queijo de cabra com o cream cheese com um garfo. |
3
Feito
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Prepare o molho ao sugo seguindo a receita que está no final da página. |
4
Feito
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Agora é só montar os raviólis. Para isso você pode usar formas específicas para ravioli ou fazer manualmente. Eles podem ser quadrados ou redondos, é questão de gosto. Se for fazer manualmente corte quadrados de 4cm ou círculos de 6cm de diâmetro. Coloque um pouco de recheio sobre um quadrado ou círculo, passe um pouco de água ou clara de ovo nas bordas e depois cubra com outro quadrado ou círculo. Aperte bem as bordas para que não abra na hora de cozinhar. Outra dica importante é remover o máximo de ar ao fechar o ravióli. |
5
Feito
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A massa do ravioli pode ficar na geladeira várias horas, já o ravioli pronto deve ser cozido imediatamente. Cozinhe por 4 minutos em água a 90°. Você pode deixar a água ferver e depois cozinhar os raviólis com o fogo desligado. |