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Ravióli de queijo de cabra com molho ao Sugo

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Ingredientes

Quantidade de porções
1 receita de Massa para ravioli fresca Veja a receita da massa para ravioli no final da página
100g Queijo parmesão Ralado
100g Cream cheese
1 receita de Receita molho ao sugo Veja a receita do nosso molho ao sugo no final da página

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Ravióli de queijo de cabra com molho ao Sugo

Tipo:
  • Massas
  • Massas Recheadas
Cozinha:

Preparar massa em casa é uma das coisas mais prazerosas na cozinha. É verdade que massas recheadas são mais complicadas, mas nada que um pouco de paciência não resolva.

Hoje resolvemos preparar um ravióli recheado com queijo de cabra e servido com um delicioso molho caseiro ao sugo. No recheio colocamos  queijo de cabra com um pouco de parmesão para salgar o recheio. Além disso acrescentamos cream cheese para deixar o recheio mais cremoso.

  • 1:20
  • Porções 4
  • Média dificuldade

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Feito

Prepare a massa com antecedência para que possa descansar ao menos 30 minutos.

2
Feito

Para o recheio, misture bem o queijo de cabra com o cream cheese com um garfo.

3
Feito

Prepare o molho ao sugo seguindo a receita que está no final da página.

4
Feito

Agora é só montar os raviólis. Para isso você pode usar formas específicas para ravioli ou fazer manualmente. Eles podem ser quadrados ou redondos, é questão de gosto. Se for fazer manualmente corte quadrados de 4cm ou círculos de 6cm de diâmetro. Coloque um pouco de recheio sobre um quadrado ou círculo, passe um pouco de água ou clara de ovo nas bordas e depois cubra com outro quadrado ou círculo. Aperte bem as bordas para que não abra na hora de cozinhar. Outra dica importante é remover o máximo de ar ao fechar o ravióli.

5
Feito

A massa do ravioli pode ficar na geladeira várias horas, já o ravioli pronto deve ser cozido imediatamente. Cozinhe por 4 minutos em água a 90°. Você pode deixar a água ferver e depois cozinhar os raviólis com o fogo desligado.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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