Ingredientes
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2 Medalhão(ões) de avestruz
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2 Quiabo(s)
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1 colher para chá Pimenta do reino
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1 colher para chá Sal
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1 colher para sopa Chimichurri desidratado
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1/4 de uma xícara para chá Azeite
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2 fatias Bacon
Instruções
Nesse almoço nós também preparamos um vinagrete tradicional e a nossa famosa farofa low carb, feita com bacon, farinha de frango e farinha de linhaça. Uma delícia. As receitas estão no final da página.
Não é tão fácil encontrar carne de avestruz no mercado. Por sorte, em Belo Horizonte diversos supermercados e casas de carne. Eu costumo comprar da marca abaixo:
Passos
1
Feito
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2
Feito
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3
Feito
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4
Feito
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5
Feito
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Eu deixei os meus por 12 minutos, durante os quais virei 6 vezes. Diferente do preparo na frigideira, no qual viro as carnes normalmente só um vez, na churrasqueira (onde o calor não é homogêneo) eu prefiro virar mais vezes para que asse por igual. Evidentemente o tempo na churrasqueira vai depender muito da temperatura dela. Neste caso você vai precisar de experiência para identificar o ponto da carne pela textura. Apesar de existirem diversos vídeos na internet explicando como fazer isso, garanto que nada além da sorte vai te ajudar na primeira vez. No seu lugar deixaria os 12 minutos, cortaria para ver o ponto e caso necessário voltaria com a carne para a churrasqueira. |