Background Image
0 0
Pãoliça, o pão com linguiça perfeito

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
200g Linguiça De preferência uma linguiça de pernil fresca.
1 Pão francês
1 colher para sopa Mel
1 colher para sopa Mostarda
1/3 de uma xícara para chá Salsinha Picada
2 folhas Rúcula

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Pãoliça, o pão com linguiça perfeito

Tipo:
  • Sanduíches & cia
Cozinha:

O Pãoliça é um sanduiche no pão francês, que vai à grelha com a massa da linguiça fora da tripa. Uma delícia supostamente criada pelo Paizão, do canal Barbaecue.

  • 25min
  • Porções 1
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

O primeiro passo é retirar a carne da tripa. Normalmente basta cortar a ponta da linguiça e espremer com a mão para retirar todo o recheio. Algumas linguiças mais curadas podem ter a carne mais seca e alguma vezes "colada" na tripa. Nestes casos o ideal é fazer um corte em todo o comprimento da tripa para poder retirar a carne.

2
Feito

Uma vez fora da tripa, misture a carne com o mel e a salsinha usando as mãos.

3
Feito

Espalhe metade da mistura nas duas metades do pão. Aperte gentilmente com as mãos para garantir que não saia na hora de grelhar.

4
Feito

Leve para a grelha quente por 15 minutos. Para saber a temperatura, coloque a palma da mão a 5cm da grelha. Se você conseguir ficar com ela durante 5 segundos, a temperatura está boa.

5
Feito

Finalize com um generosa colher de mostarda e duas folhas de rúcula.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Refeição Low Carb: Medalhão de avestruz com quiabo e bacon
anterior
Refeição Low Carb: Medalhão de avestruz com quiabo e bacon
Olho-de-cão (pirapema) com ervas na churrasqueira
próximo
Olho-de-cão (pirapema) com ervas na churrasqueira
Refeição Low Carb: Medalhão de avestruz com quiabo e bacon
anterior
Refeição Low Carb: Medalhão de avestruz com quiabo e bacon
Olho-de-cão (pirapema) com ervas na churrasqueira
próximo
Olho-de-cão (pirapema) com ervas na churrasqueira

Deixe o seu comentário