Ingredientes
-
2 Tomate(s)
-
1/2 Pimentão Amarelo
-
1 Cebola(s)
-
1/4 de uma xícara para chá Azeite
-
2 colheres para sopa Vinagre de vinho branco
-
1 colher para sopa Vinagre Balsâmico
-
1 colher para café Pimenta do reino
-
1 colher para café Sal
-
1/3 de uma xícara para chá SalsinhaPicada bem fino
-
1 colher para chá Pimenta TabascoEu gosto do vinagre com bastante pimenta
Instruções
Passos
1
Feito
|
Lave os tomates, retire as sementes e pique em cubos de 3-4mm (Brunoise). |
2
Feito
|
Lave o pimentão e remova as sementes e partes de brancas. Pique no mesmo tamanho do tomate. |
3
Feito
|
Descasque a cebola e pique da mesma forma. |
4
Feito
|
O ideal é usar para preparar e servir o vinagre uma vasilha de vidro ou cerâmica. O vinagre reage com metais, alterando o gosto do molho. Coloque todos os ingredientes na vasilha escolhida e mexa bem para incorporar tudo. O ideal é o vinagrete descansar na geladeira no mínimo 4 horas antes de servir. |