Ingredientes
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1 lata Leite condensado
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2 colheres para sopa Manteiga
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2 colheres para sopa Chocolate em pó
Instruções
Quem resiste à um brigadeiro?! Sucesso absoluto entre gente grande e pequena, o brigadeiro reina absoluto nas festinhas infantis e quando bate aquela vontade de comer um docinho…
Se juntarmos esse delícia com a praticidade do microondas então, não tem erro! É a fórmula de sucesso para uma receita campeã de facilidade e aprovação. Você pode convidar a sua criança para ajudar, ela certamente vai adorar fazer essa receitinha tão prática e saborosa, vamos à diversão!
Preparar brigadeiro no microondas é super simples e o resultado até melhor do que o preparado na panela, já que não gruda, não queima ou empelota.
Passos
1
Feito
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2
Feito
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Leve ao forno micro-ondas na potência alta por dois minutos. Retire com muito cuidado para não se queimar e mexa vigorosamente. Volte com a vasilha para o forno por mais 1 minuto e repita o processo por mais três vezes. Ao todo serão 6 minutos já contando com os 2 minutos iniciais. Se você achar que o ponto ainda não está bom leve ao micro-ondas por mais 30 segundos. |
3
Feito
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É importante que você bata a massa do brigadeiro bastante durante as etapas pois, ao sair do micro-ondas ele parece opaco, como se estivesse talhado; mas batendo com o auxílio de uma colher de pau ele ficará uniforme e com brilho. |
4
Feito
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Depois de frio você pode enrolar em bolinhas e passar no chocolate granulado, nozes picadas, pistache ou confeito de sua preferência. O rendimento aproximado é de 30 docinhos. Outra possibilidade é servir em tacinhas especiais para brigadeiro de colher facilmente encontradas em casas de festa com ou sem confeitos ou com raspas de chocolate no topo. Se não resistir, coma de colher, na panela mesmo só espere esfriar, hein?! |
3 Comentários Esconder comentários
que delicia 🙂 esta receita tenho que fazer.
Faça sim, dá super certo. Depois conte pra gente como ficou! 😉
Alguns microondas já veem com a tecla brigadeiro. Eu uso e da certo. Mas tem que seguir a dica da chef Hanna e mexer bem a mistura pra massa ficar lisa e com brilho. O blog é fantástico, limpo e muito completo. Amei!!!