Bruschetta de muçarela de búfala e manjericão

2013-10-02
  • Rendimento: 6
  • Porções: 6
  • Tempo prep: 10m
  • Tempo de cozimento: 5m
  • Pronta em: 15m
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Informações Nutricionais

Informações por porção

  • Calorias (kcal)

    275
  • Carboidratos (g)

    19,83
  • <BR>Proteínas (g)

    11,90
  • Gorduras<BR>totais (g)

    17,22
  • Gorduras saturadas (g)

    9,98
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    1,98
  • Sódio (mg)

    17,65

Essa bruschetta é muito simples e mesmo assim muito saborosa, apenas uma pasta de tomate, muçarela de búfala, tomate cereja e manjericão.

Vamos à receita da Bruschetta de muçarela de búfala e manjericão

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 24 tomates cereja
  • 1/2 xícara de manjericão (folhas)
  • 300g de muçarela de búfala
  • 2 tomate
  • 2 colheres de azeite

Preparo

Passo1

Corte a baguette ao meio no sentido do comprimento e depois cada metade em três pedaços.

Passo2

Retire a pela e a sementes do tomate, pique em pedaços pequenos. Em prato fundo, regue o tomate picado com 2 colheres de azeite e amasse com a ajuda de um garfo. Tempere com um pouco de sal e passe a pasta sobre os seis pedaços de pão.

Passo3

Rale a muçarela e distribua sobre as bruschettas. Parta ao meio os tomates cereja e coloque 4 metades sobre cada bruschetta. Decore com duas ou três folhas de manjericão e leve ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar por 5 minutos.

 

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