Background Image
0 0
Bruschetta de muçarela de búfala e manjericão

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
1 Baguete
24 Tomate(s) cereja
1/2 xícara de Folha(s) fresca(s) manjericão
300g de Muçarela búfala
2 Tomate(s)
2 colheres (sopa) de Azeite
1 colher (café) de Flor de Sal

Bruschetta de muçarela de búfala e manjericão

Tipo:
  • Canapés e Bruschettas
Cozinha:

Essa bruschetta é muito simples e mesmo assim muito saborosa, apenas uma pasta de tomate, muçarela de búfala, tomate cereja e manjericão.

  • 15min
  • Porções 6
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

Corte a baguette ao meio no sentido do comprimento e depois cada metade em três pedaços.

2
Feito

Retire a pela e a sementes do tomate, pique em pedaços pequenos. Em prato fundo, regue o tomate picado com 2 colheres de azeite e amasse com a ajuda de um garfo. Tempere com um pouco de sal e passe a pasta sobre os seis pedaços de pão.

3
Feito

Rale a muçarela e distribua sobre as bruschettas. Parta ao meio os tomates cereja e coloque 4 metades sobre cada bruschetta. Decore com duas ou três folhas de manjericão e leve ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar por 5 minutos.

Hanna Litwinski

Ela não gostava de cebola (bem louca) e decorou a palavra coentro em 7 línguas para nunca errar na escolha de um prato. Faz o tipo fresca, (desconfiada) mas, ama (quase) tudo que ele faz. Adora comer e gostaria muito que isso não engordasse. É meio desprovida de talentos “culinarísticos” mais refinados, embora execute o bê-a-bá com bastante dignidade. Foi recentemente promovida a assistente level 2 (além de lavar as vasilhas e buscar os alimentos, anda fazendo algumas coisinhas a mais).

Bruschetta de presunto cru e brie
anterior
Bruschetta de presunto cru e brie
Bruschetta de Champignon
próximo
Bruschetta de Champignon
Bruschetta de presunto cru e brie
anterior
Bruschetta de presunto cru e brie
Bruschetta de Champignon
próximo
Bruschetta de Champignon

Deixe o seu comentário