Ingredientes
-
1 Baguete
-
24 Tomate(s) cereja
-
1/2 xícara de Folha(s) fresca(s) manjericão
-
300g de Muçarela búfala
-
2 Tomate(s)
-
2 colheres (sopa) de Azeite
-
1 colher (café) de Flor de Sal
Instruções
Passos
1
Feito
|
Corte a baguette ao meio no sentido do comprimento e depois cada metade em três pedaços. |
2
Feito
|
Retire a pela e a sementes do tomate, pique em pedaços pequenos. Em prato fundo, regue o tomate picado com 2 colheres de azeite e amasse com a ajuda de um garfo. Tempere com um pouco de sal e passe a pasta sobre os seis pedaços de pão. |
3
Feito
|
Rale a muçarela e distribua sobre as bruschettas. Parta ao meio os tomates cereja e coloque 4 metades sobre cada bruschetta. Decore com duas ou três folhas de manjericão e leve ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar por 5 minutos. |