Ingredientes
-
65g de Camarão
-
35g de Cenoura(s)
-
20g de Cogumelo Portobello
-
30g de AbobrinhaCorte Julienne
-
85g de RepolhoCortado fino
-
30g de Pepino(s)Corte Julienne
-
20g de Pimentão vermelhoJulienne
-
20g de Pimentão AmareloJulienne
-
50g de Queijo cottage
-
2 folhas de Papel arroz
-
1 colher (chá) de Margarina light
Instruções
Hoje vamos preparar o Vietnamese Shrimp Spring Rolls, um rolinho recheado de camarão, abobrinha, repolho, pepino, cogumelo e cenoura. Essa receita tem dois diferenciais:
1) Ela é muito, muito leve. Não leva uma gota de óleo e cada rolinho fica com menos de 140 calorias. Ideal para quem está fazendo regime.
2) O nosso rolinho não será servido frio e cru ou frito por imersão. Diferente das duas técnicas tradicionais vamos fritá-lo sem nenhuma gordura ou óleo em uma frigideira antiaderente. Com isso teremos um rolinho quente e crocante sem acrescentar nenhuma caloria.
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
|
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|
|
6
Feito
|
|
7
Feito
|
|
8
Feito
|