Ingredientes
-
1 unidade BagueteBaguete francesa grande
-
150g Queijo muçarela
-
80g Presunto cru
-
120g Queijo brie
-
Picada a gosto Salsinha
Instruções
Hoje um resto de queijo brie do final de semana foi a companhia para as últimas fatias de presunto cru da geladeira nessa bruschetta simples e muito saborosa.
Vamos à receita da Bruschetta de presunto cru e brie
Passos
1
Feito
|
Rale a muçarela em um ralador médio. Corte o brie em fatias finas. |
2
Feito
|
Corte a baguette em 12 fatias. Distribua o presunto cru sobre as 12 fatias. Cubra com mussarela e depois com uma fatia do queijo brie. Pique a salsinha grosseiramente e distribua sobre as bruschettas. |
3
Feito
|
Leve ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar por 5 minutos. |
Um comentário Esconder comentários
Olá . Adoro bruschetta, porém a receita que leva brie encontra-se aonde ?