Ingredientes
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½ xícara Whey Protein sabor baunilha
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½ xícara Iogurte grego light
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3 Clara(s) de ovo
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1 Banana(s)
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½ xícara Aveia em flocos
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A gosto Xarope bordoOpcional
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A gosto Extrato baunilhaOpcional
Instruções
Essa receita foi desenvolvida pela equipe de nutricionistas da Natue. Trata-se de uma empresa especializada em nutrição saudável, suplementos e vitaminas e também voltada para a alimentação de atletas (www.natue.com.br). Somos blogs parceiros e como não temos esse foco na nutrição esportiva, publicamos uma receita desenvolvida pela equipe deles, espero que a turma da malhação aprove!
De acordo com os nutricionistas da Natue, o Whey Protein é uma proteína de ótima qualidade, extraída do soro do leite, no momento de fabricação de queijos. É o suplemento proteico mais famoso e invadiu a culinária fitness, dando um “up proteico” em diversas preparações. O Whey Protein fornece todos os aminoácidos essenciais, que precisam estar presentes na nossa alimentação, em boas quantidades, incluindo a glutamina e o BCAA, aminoácidos famosos por quem busca aumento de massa magra.
Passos
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Feito
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Misturar tudo. Em uma frigideira antiaderente, untada com óleo de coco ou outro óleo vegetal, adicionar um pouco de massa e deixar até borbulhar. Virar para dourar o outro lado. Fazer uma torre com as panquecas. Cobrir com xarope de bordo (maple syrup), mel ou creme de avelã derretido. |