Ingredientes
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2 colheres para sopa Farinha de trigo
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500ml Leite
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1 colher para sopa Manteiga
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1 folha Folha(s) de louro
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1/2 colher para café Noz-moscadaRalada fino
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1/2 Cebola(s)Ralada
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2 colher para café Sal
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1 colher para café Pimenta do reinoEm pó
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100g PresuntoEm fatias
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4 Aspargos
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100g Ervilha
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100g Cogumelo Portobello
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400g Penne
Instruções
Existe uma infinidade de variações para está receita utilizando os mais diferentes ingredientes. O macarrão à parisiense tradicional basicamente é feito com: molho béchamel, presunto, ervilha e a massa (penne, espaguete, talharim, etc). É bastante comum acrescentar frango desfiado e creme de leite. A nossa receita é mais tradicional, porém acrescentamos sempre um cogumelo (neste caso o portobello) e aspargos (quando temos na geladeira).
Dicas
- Se o molho branco “empelotar” não se preocupe, basta bater no liquidificador (antes de acrescentar o presunto, a ervilha e o cogumelo) e voltar à panela.
- Sirva com um pouco de parmesão ralado sobre a massa ou acrescente cerca de 200g quando for misturar o molho à massa.
Passos
1
Feito
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2
Feito
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3
Feito
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4
Feito
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5
Feito
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6
Feito
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Um comentário Esconder comentários
Amei meu molho!!