Ingredientes
-
400g CamarãoSem cabeça e com casca
-
1/2 xícara Farinha de trigo
-
2 colheres para sopa Amido de milho
-
1 colher para chá Sal
-
2 colher para sopa Salsinha desidratada
-
1 Limão
-
1 colher para café moída Pimenta do reino branca
-
1 colher para sopa Tempero cajunOpcional, somente para deixar o camarão mais picante. Veja a receita deste tempero clicando no ingrediente.
Instruções
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
|
3
Feito
|
|
4
Feito
|
2 Comentários Esconder comentários
Este tempero cajun, onde se acha p comprar?
Não é fácil encontrar, mesmo on-line. Eu só encontrei uma única vez em uma delicatessen de Recife, mesmo assim era industrializado. O ideal mesmo é preparar em casa, os ingredientes são comuns (páprica, alho em pó, cebola em pó, orégano, etc). Deixo aqui o link para a receita. Abraços.