Background Image
0 0
Pizza de lombo canadense sem glúten

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
1 receita Massa de pizza sem glútem
400g Queijo muçarela
1/2 lata Tomate(s) sem pele
300g Lombo canadense

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Pizza de lombo canadense sem glúten

Tipo:
  • Pizzas
Cozinha:
  • 35min
  • Porções 1
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Eu sou apaixonado por pizza à moda (veja a receita aqui), já a Hanna gosta da de lombo canadense. Normalmente essa pizza é preparada apenas com muçarela e o lombo, porém existem variações que levam Catupiry, outras champignon e algumas pimentão amarelo. Como na última vez que fizemos pizza o sabor escolhido foi à moda, hoje fizemos a preferida da Hanna, Pizza de lombo canadense sem glúten, porque estamos novamente tentando evitar o glúten durante a semana.

Essa versão é a mais tradicional e leva apenas muçarela e o lombo. Foi essa pizza a responsável por popularizar o lombo canadense por aqui. Nós brasileiros comemos o lombo quase exclusivamente em pizzas ou fatiado em sanduíches substituindo o presunto. Porém nos EUA e outros países o lombinho é usado como se fosse bacon, inclusive é chamado de Canadian Bacon. Tem o sabor muito próximo ao do bacon e a vantagem de quase não ter gordura. Experimente comprar o lombinho canadense em peça ou pedaço  e fazer o teste, garanto que você vai gostar. Deixo aqui também o link de post que fala mais sobre o assunto.

Passos

1
Feito

Prepare a massa sem glúten de acordo essa receita (a quantidade da receita é suficiente para duas pizzas médias) ou use uma massa industrial.

2
Feito

Amasse os tomates com a ajuda de um garfo e espalhe uniformemente por toda a massa. Distribua a muçarela ralada ou em fatias e sobre ela o lombo canadense. Leve para assar por 25 minutos (pode variar dependendo do seu forno) ou até que a muçarela esteja derretida e levemente gratinada.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
American Garlic Mashed Potatoes - Purê de Batatas com alho
anterior
American Garlic Mashed Potatoes – Purê de Batatas com alho
Creme de legumes com frango [100cal]
próximo
Creme de legumes com frango [100cal]
American Garlic Mashed Potatoes - Purê de Batatas com alho
anterior
American Garlic Mashed Potatoes – Purê de Batatas com alho
Creme de legumes com frango [100cal]
próximo
Creme de legumes com frango [100cal]

Deixe o seu comentário