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Creme de legumes com frango [100cal]

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Ingredientes

Quantidade de porções
1 Batata(s) Média
1 xícara Abóbora Picada
1/2 Abobrinha
1 Cebola(s) pequena
1 Batata(s) Baroa Pequeno
1/2 Pimentão Amarelo
1 litro Caldo de frango (galinha) caseiro Use caldo caseiro ou 2 cubos dissolvido em 1000ml de água quente
200g Peito(s) de frango Cozido e desfiado
1 colher para sopa Requeijão light
1/3 de uma xícara Salsinha Picada
1 colher para café Pimenta do reino
1 colher para chá Sal

Informação Nutricional

280ml
Porção
100
Calorias
12
Proteínas
1
Gorduras
0
Saturadas
12
Carb.
1
Fibras
248
Sódio

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Creme de legumes com frango [100cal]

Tipo:
  • Sopas
Cozinha:

Essa é mais uma daquelas receitas práticas, leves, saborosas e econômicas.

  • 40min
  • Porções 5
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Essa receita de Creme de Legumes nunca é fixa porque eu uso os ingredientes que estão sobrando na geladeira. Sabe aquele restinho de feira que já está com uma cara desanimada? A metade da cebola solitária…aproveite os alimentos e faça uma refeição deliciosa. O principal truque desse Creme de Legumes é usar um caldo caseiro. Nessa ocasião eu usei um caldo de frango com legumes, ele é o grande responsável para conferir sabor ao creme. É importante apenas que se tenha algum legume que dará corpo ao creme, como a batata abóbora ou Baroa.

 

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Passos

1
Feito
30 min

Em uma panela funda coloque todos os legumes para cozinhar no caldo de frango. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam desmanchando.

2
Feito

Enquanto isso refogue, tempere e desfie o frango tomando muito cuidado para que ele fique um pouco mal cozido pois terminará de cozinhar no creme, caso contrário ele pode ficar "borrachudo".

3
Feito

Retire os legumes da panela e coloque no liquidificador com o caldo do seu cozimento. Vá dosando a quantidade de caldo enquanto processa os legumes para que a consistência fique bem cremosa. Bata bastante (se precisar dê pequenos intervalos para não sobrecarregar o seu liquidificador). Esse processo vai levar cerca de três minutos.

4
Feito

Leve o creme à panela, acerte o sal e a pimenta. acrescente o frango desfiado e deixe ferver por 1 minuto. Finalmente acrescente o requeijão e a salsinha picada. Desligue o fogo, tampe a panela e chame a turma para apreciar!

Hanna Litwinski

Ela não gostava de cebola (bem louca) e decorou a palavra coentro em 7 línguas para nunca errar na escolha de um prato. Faz o tipo fresca, (desconfiada) mas, ama (quase) tudo que ele faz. Adora comer e gostaria muito que isso não engordasse. É meio desprovida de talentos “culinarísticos” mais refinados, embora execute o bê-a-bá com bastante dignidade. Foi recentemente promovida a assistente level 2 (além de lavar as vasilhas e buscar os alimentos, anda fazendo algumas coisinhas a mais).

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