Ingredientes
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1Kg Batata(s)
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2 colheres para sopa Manteiga
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250ml Leite
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8 dentes Alho
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3 colheres para sopa Cream cheese
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1 colher para café Sal
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1 colher para café Pimenta do reino brancaMoída
Instruções
Muitas pessoas criticam a qualidade da comida servida nas grandes redes de restaurantes americanas. Eu penso que a riqueza da culinária está exatamente na diversidade de regras, técnicas, ingredientes, etc. Claro que não podemos comparar a comida servida em no Outback com a de um restaurante 3 estrelas no guia Michelin, mas isso não em função da qualidade e sim porque são propostas totalmente diferentes. Há dias que queremos uma vieira grelhada com trufas, em outros nada melhor que um hamburger.
Voltando ao Garlic Mashed Potatoes, a receita que eu mais gosto é a servida na rede de restaurantes T.G.I. Fridays, que infelizmente fechou as portas no Brasil. Claro que a comida servida lá é calórica, muito calórica na verdade e também não é das mais saudáveis, porém é uma delícia. Acho que o purê deles leva 1 parte de manteiga para cada parte de batata, mas e daí? Uma visitinha de vez em quando não vai fazer mal a ninguém.
Dicas
- Sirva assim que ficar pronto, depois de um tempo o alho começa a amargar.
- A cor dourada do purê vem do alho por isso deixe que frite até ficar bem dourado, cuidando para não queimar.
- Experimente servir o Garlic Mashed Potatoes com ervilhas, brócolis ou aspargos passados rapidamente na manteiga, fica ótimo.
Passos
1
Feito
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2
Feito
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3
Feito
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Mexa constantemente para não agarrar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. |
Um comentário Esconder comentários
Tão simples e tão gostoso.