Ingredientes
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500g Beterraba
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200g Batata(s)
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100g Cenoura(s)
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80g Cebola(s)
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2 dentes Alho
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1 litro Caldo de carne caseiro
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1 colher para chá Sal
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10g Manteiga
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150g Repolho
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A gosto Salsinha
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240g Creme Azedo
Instruções
Passos
1
Feito
5seg
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PicandoPique o repolho 5 Seg - Vel 4, reserve. Sem limpar o jarro adicione 80g de cebola em cubos e os dentes de alho no jarro, pique 5 seg - Vel 6 |
2
Feito
4min
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RefogandoRemova os ingredientes da parede do jarro com a espátula, adicione 10g de manteiga e refogue por 4 min - Varoma - Vel 1 |
3
Feito
35min
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CozinhandoAdicione a beterraba, cenoura e batata descascados e cortados em cubos. Adicione também 1 litro de caldo de carne e o sal. Cozinhe 35 min - 100° - Vel 1,5 com o cesto sobre a tampa para permitir a evaporação. |
4
Feito
30seg
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FinalizaçãoProcesse tudo por 20 Seg - Vel 6 (Inicie na velocidade 2 e aumente gradualmente, a Thermomix pode movimentar bastante). Adicione o repolho picado ao jarro e misture 10 Seg - Colher. |
5
Feito
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ServiçoSirva em pratos fundos com salsinha picada e uma porção de creme azedo. |