Ingredientes
-
2 xícaras para chá Arroz Parboilizado
-
4 xícaras para chá Caldo de LegumesUse um caseiro de preferência
-
1/2 xícara para chá AmêndoaSem pele e em lâminas
-
1/2 xícara para chá Pimentão vermelhoEm cubos de 1/2cm
-
1/2 xícara para chá Champignon em conservaPicado em cubos com de 1/2cm
-
1/2 xícara para chá CebolinhaPicada
-
1 colher para sopa Manteiga
-
Suco de 1/2 Limão
-
1 colher para chá Sal
-
1/4 de uma xícara para chá SalsinhaPicada
Instruções
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
|
3
Feito
|
Quando o caldo estiver reduzido ao nível do arroz verifique o ponto de cozimento. Se ainda não estiver bom, adicione mais água (1/2 xícara) e deixe cozinhar até reduzir novamente. |
4
Feito
|
Arroz pronto, adicione os cogumelos picados em cubos de 1/2cm. Mexa bem para incorporar. |
5
Feito
|
Adicione agora os pimentões (cortados em cubos de 1/2cm), o suco de limão, a cebolinha picada e o sal. Tampe a panela e deixe descansar 5 minutos. |
6
Feito
|
6 Comentários Esconder comentários
Será mesmo que a receita é essa? Eu sinto gosto de páprica doce nele quando como…
Nossssaaaaaa! Vou fazer, todos os dias
Muito bom, receita para o Natal!
Gente ,estou para fazer então pelas dicas vai ficar um.most
Eu fiz, mas não chegou nem perto do sabor do Outback. A cor fica diferente e o sabor TB…
Terei que continuar indo comer lá.?
no cardápio do outback tem uma observação que o arroz é cozido no caldo de frango. talvez seja a única diferença desta receita