Ingredientes
-
250g Batata(s) Baroa
-
500g Água
-
10g Azeite
-
50g Cogumelo Portobello
-
5g Sal
-
3g Curry em pó
-
40g Cebola(s)
-
2 dentes Alho
Instruções
Passos
1
Feito
5 seg
|
PicandoColoque no jarro 10g de azeite, o dente de alho, 20g de cebola em pedaços e os cogumelos. Pique 5 sec - Vel 5 |
2
Feito
4 min
|
RefogandoRemova os ingredientes da parede com a ajuda da espátula, adicione 3g de curry em pó e o sal. Refogue 4 min - Varoma - Vel 1 |
3
Feito
25 min
|
CozinhandoAdicione 500ml de água e a batata-baroa cortada em pedaços de 4cm. Cozinhe por 25 min - 100° - Vel 1 |
4
Feito
15 seg
|
FinalizandoAdicione salsinha e pimenta a gosto e processe por 15 seg - Vel 6 |