Background Image
0 0
Creme de abóbora com gengibre LIGHT

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
100g Cebola(s) Cortada em cubos
2 dentes Alho
1 colher para café Páprica Picante
1 colher para café Pimenta calabresa
1 colher para café Cardamomo
15g Azeite
20g Alho-poró
1 colher para chá Sal
500g Abóbora

Informação Nutricional

399
Calorias
16
Gorduras
2
Saturadas
64
Carb.
1800
Sódio
9
Fibra
9
Proteínas

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Creme de abóbora com gengibre LIGHT

Receita preparada na Thermomix TM6

Tipo:
  • Sopas
Cozinha:
  • 40
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito
2min

Picando

Adicione 100g de cebola cortada em cubos grandes, dois dentes de alho sem casca, a colher para café de páprica picante, uma colher para café de cardamomo moído, 15g de azeite, 1 colher para café de pimenta calabresa, 20g de alho poró picado e uma colher para chá de sal. Pique 5 Seg - Vel 5.

2
Feito
5min

Refogando

Retire os ingredientes da parede do jarro com as espátula, programe 5min - Varoma - Vel 1,5

3
Feito
25

Cozinhando

Adicione 500g de abóbora sem casca e cortada em cubos e um litro de água. Cozinhe 25 min - Varoma - Vel 2

4
Feito
10Seg

Processar

Processe tudo por 10 Seg - Vel 6.

5
Feito

Servindo

Agora é só servir com um pouco de creme azedo (opcional) e sementes de abóbora torradas. Boa refeição.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Fettuccine ao creme de queijo e camarões
anterior
Fettuccine ao creme de queijo e camarões
Receita de Caldo Verde, a mais famosa sopa portuguesa
próximo
Receita de Caldo Verde, a mais famosa sopa portuguesa
Fettuccine ao creme de queijo e camarões
anterior
Fettuccine ao creme de queijo e camarões
Receita de Caldo Verde, a mais famosa sopa portuguesa
próximo
Receita de Caldo Verde, a mais famosa sopa portuguesa

Deixe o seu comentário