Ingredientes
-
100g Cebola(s)Cortada em cubos
-
2 dentes Alho
-
1 colher para café Páprica Picante
-
1 colher para café Pimenta calabresa
-
1 colher para café Cardamomo
-
15g Azeite
-
20g Alho-poró
-
1 colher para chá Sal
-
500g Abóbora
-
Instruções
Passos
1
Feito
2min
|
PicandoAdicione 100g de cebola cortada em cubos grandes, dois dentes de alho sem casca, a colher para café de páprica picante, uma colher para café de cardamomo moído, 15g de azeite, 1 colher para café de pimenta calabresa, 20g de alho poró picado e uma colher para chá de sal. Pique 5 Seg - Vel 5. |
2
Feito
5min
|
RefogandoRetire os ingredientes da parede do jarro com as espátula, programe 5min - Varoma - Vel 1,5 |
3
Feito
25
|
CozinhandoAdicione 500g de abóbora sem casca e cortada em cubos e um litro de água. Cozinhe 25 min - Varoma - Vel 2 |
4
Feito
10Seg
|
ProcessarProcesse tudo por 10 Seg - Vel 6. |
5
Feito
|
ServindoAgora é só servir com um pouco de creme azedo (opcional) e sementes de abóbora torradas. Boa refeição. |