Ingredientes
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2 xícaras ArrozJá cozido, de preferência do dia anterior
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2 Ovo(s)
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1 xícara Queijo muçarelaralada
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1/2 xícara Queijo parmesãoralado
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1 colher para chá Fermento químico
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1/2 xícara CebolinhaPicada
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1 colher para chá Sal
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Para Fritar
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2 litros Óleo vegetalSoja, canola, milho, etc
Instruções
DICA
Se quiser o bolinho ainda mais crocante, mergulhe cada um em água e em seguida cobra com farinha de trigo. Frite em seguida.
Na falta do fermento químico use a mesma quantidade de bicarbonato de sódio
Passos
1
Feito
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Preparar a massa é muito simples, simplesmente coloque tudo no processo com a lâmina de moer e processe por 40 segundos. Se não tiver uma processador você vai precisar moer o arroz em um moedor de carne (aqueles manuais feitos de alumínio). Não tem moedor também? Neste caso a saída é cozinhar um pouco mais o arroz e passar por um espremedor de batatas. |
2
Feito
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Corte a muçarela em retângulos de 0,5cm x 0,5cm x 2cm. |
3
Feito
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Pegue uma porção (uma colher para sopa bem cheia) de massa e achate na palma da mão. Coloque um pedaço de queijo e feche formando o bolinho. Para facilitar modelar molhe um pouco as mãos ou deixe a massa na geladeira por 1 hora. |
4
Feito
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Frite por imersão em óleo a 170° até ficarem dourados, cerca de 4 minutos. |