Ingredientes
-
150g Peito(s) de frango
-
1 Ovo(s)
-
400g Batata(s) doce
-
100g Cenoura(s)Ralada
-
1 colher para cafe Açafrão da terra
-
A gosto Tomilho
-
1 colher para café Sal
-
2 colheres para sopa Azeite
-
2 colheres para sopa Farinha de aveia
Instruções
Passos
1
Feito
|
Deixe o forno pré-aquecendo a 200°. |
2
Feito
20min
|
Cozinhando o frango e a batataCozinhe em água fervente por 20 minutos o frango cortado em pedaços grandes (sem nenhum tempero) e a batata doce descascada e também cortada em pedaços. |
3
Feito
1min
|
Misturando os ingredientes |
4
Feito
5min
|
Preparando os bolinhosFaça 16 bolinhos achatados e coloque em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga. |
5
Feito
20min
|
AssandoAsse a 180° por 20 minutos. |