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Receita do bolinho Marobeiro de batata doce e frango

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Ingredientes

Quantidade de porções
150g Peito(s) de frango
1 Ovo(s)
400g Batata(s) doce
100g Cenoura(s) Ralada
1 colher para cafe Açafrão da terra
A gosto Tomilho
1 colher para café Sal
2 colheres para sopa Azeite
2 colheres para sopa Farinha de aveia

Informação Nutricional

4 unid.
Porção
229
Calorias
12
Proteínas
10
Gorduras
2
Saturadas
0
Trans.
23
Carb.
69
Colesterol
3
Fibras
422
Sódio
1
Açúcar

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Receita do bolinho Marobeiro de batata doce e frango

Tipo:
  • Bolinhos
Cozinha:

Quer energia para o seu treino com um pouquinho de sofisticação? O que acha de um bolinho rico em proteínas feito com batata doce, frango e cenoura?

  • 30min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Feito

Deixe o forno pré-aquecendo a 200°.

2
Feito
20min

Cozinhando o frango e a batata

Cozinhe em água fervente por 20 minutos o frango cortado em pedaços grandes (sem nenhum tempero) e a batata doce descascada e também cortada em pedaços.

3
Feito
1min

Misturando os ingredientes

Em um processador de alimentos coloque o frango. Processe por 10 segundo na velocidade mínima para desfiar. Acrescente o ovo, azeite, a farinha, a cenoura, a batata doce, o sal e o tomilho. Processe por mais 10 segundos na velocidade média. Use a pá de plástico (para massas) como na foto acima.

4
Feito
5min

Preparando os bolinhos

Faça 16 bolinhos achatados e coloque em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga.

5
Feito
20min

Assando

Asse a 180° por 20 minutos.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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