Ingredientes
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Marinar os legumes
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1 Cenoura(s)Média
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150g Repolho
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1 colher para sopa Sal
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1 colher para sopa Açúcar refinado
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Marinar a carne
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250g Lombo de porco
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2 colheres para sopa Molho de soja
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1 colher para sopa GengibreTriturado
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Recheio
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1/4 de uma xícara para chá Óleo de soja
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1 colher para chá Óleo de gergelim
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Montar os rolinhos
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1 receita Massa para Rolinho PrimaveraClique no ingrediente para ver a receita
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Fritar
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1 litro Óleo vegetal
Instruções
O vídeo abaixo mostra como fechar os rolinhos da forma correta:
Lembre de reservar um pouco da massa crua para fechar os rolinhos. Se for usar massa industrial faça uma mistura com 30 minutos de antecedência de 1 colher para sopa de farinha de trigo para 2 de água.
Passos
1
Feito
30min
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Marinando os legumes |
2
Feito
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3
Feito
30min
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Marinando a carne |
4
Feito
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5
Feito
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6
Feito
6min
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Preparando o recheioAgora que tanto a carne quanto os legumes estão marinados, vamos preparar o recheio. Leve a panela de fundo grosso ao fogo alto, adicione 1/4 de uma xícara de óleo de soja e espere esquentar. Coloque então as tiras de carne. Mexa sempre para que fritem por igual. As tiras de carne não devem ficar douradas, apenas cozinhar. |
7
Feito
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8
Feito
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Montando os rolinhosUma vez que o recheio esteja frio é hora de montar os rolinhos. O vídeo no início da receita demonstra bem como montar cada um. É importante lembrar de passar um pouco da massa crua para fechar os rolinhos e evitar que abram durante a fritura. |
9
Feito
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Fritando |