Ingredientes
-
200g de CamarãoSem casca, cabeça e rabo
-
1 fatia de Pão de forma
-
1/2 colher (café) de Gengibre em pó
-
1/2 colher (café) de Pimenta do reino branca
-
1/2 colher (café) de Sal
-
1 colher (café) de Mostarda
-
1/2 colher (café) de Pimenta caiena em pó
-
1 colher (café) de Alecrim desidratado
-
1 Clara(s) de ovo
-
200ml de Suco de tangerina
-
2 colheres (sopa) de CebolinhaPicada
-
2 colheres (sopa) de Vinagre branco
Instruções
Hoje tudo correu bem, o nosso bolinho de camarão light ficou ótimo e o molho agridoce de tangerina combinou perfeitamente com ele. É uma entrada bastante criativa, mesmo em refeições nas quais as calorias não são foco de preocupação.
Dicas:
Outra ideia é servir o bolinho sobre folhas verdes e então espalhar o molho frio sobre as folhas.
Se você não tiver uma forminha para cupcake use uma de alumínio com o fundo removível.
Vamos à receita do Bolinho de camarão light com molho de tangerina
Passos
1
Feito
|
Triture a fatia de pão no processador de alimentos e reserve. |
2
Feito
|
|
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|
|
6
Feito
|
|
7
Feito
|
|
8
Feito
|