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Receita do Alice Springs Chicken do Outback – Versão Low Carb

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Ingredientes

Quantidade de porções
Molho
1 colher para sopa Mostarda dijon
1 colher para sopa Mostarda
2 colheres para sopa Maionese
1/3 de uma colher para chá Adoçante culinário Eu usei Sucralose. A diferença entre os adonçantes é muito grande, adicione aos poucos e enquanto experimenta.
Frango
1 Peito(s) de frango
1 colher para sopa Molho de soja
1 colher para café Sal
1 Dente(s) alho Amassado
Finalização
1/2 xícara para chá Cogumelo Portobello Fatiados
2 fatias Bacon
1 colher para sopa Azeite
1/2 colher para café Sal
50g Queijo Prato Você pode usar uma queijo cheddar, tenha cuidado porque alguma marcas possuem muitos carboidratos.
1/3 de uma xícara para chá Salsinha picada

Informação Nutricional

1
Porção
644
Calorias
7
Carb.
52
Proteínas
36
Gorduras
7
Saturadas
0
Trans.
150
Colesterol
0
Fibras
3412
Sódio
1
Açúcar

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Receita do Alice Springs Chicken do Outback – Versão Low Carb

Tipo:
  • Carnes
Cozinha:

Alice Springs Chicken é o prato que eu mais gosto no OutBack. É uma receita praticamente Low Carb, o problema é o molho de mostarda que leva mel demais e com ele um monte de carboidratos. Essa receita eu criei para o regime Low Carb da Hanna. Fiz apenas uma porção, se quiser preparar mais é só ajustar a quantidade de porções abaixo para recalcular os ingredientes.

  • 60min
  • Porções 1
  • Fácil

Ingredientes

  • Molho

  • Frango

  • Finalização

Instruções

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Passos

1
Feito
30min

Marinando o Frango

Limpe pele e gordura do peito de frango. Faça furos com um garfo (eu uso um Jaccard) na carne para ajudar a absorver a marinada. Coloque o peito em um bowl com o alho, molho de soja e o sal. Deixe por 30 minutos.

2
Feito

Molho

Essa versão do molho não vai ao fogo. Simplesmente misture todos os ingredientes e reserve. Como os adoçantes culinários variam muito, adicione aos poucos enquanto experimenta. Pode ser necessário usar uma quantidade diferente da orientada nessa receita. Eu usei sucralose.

3
Feito

Em uma frigideira antiaderente de fundo grosso coloque as duas fatias de bacon para fritar por 3 minutos de cada lado. Não deixe muito seca uma vez que ela ainda vai ao forno.

4
Feito

Adicione uma colher para sopa de azeite, espere esquentar e acrescente os cogumelos fatiados. Refogue rapidamente no fogo alto e reserve.

5
Feito

Na mesma frigideira usada para o bacon e os cogumelos coloque o peito de frango para grelhar. Deixe 5 minutos de cada lado e reserve. Ele vai terminar de chegar ao ponto no forno.

6
Feito

Monstagem

Eu usei uma frigideira de ferro fundido que pode ir ao forno, na falta use uma forma de alumínio. Coloque o peito de frango na panela ou forma e sobre ele o molho de mostarda. Em seguida coloque as fatias de bacon e sobre elas os cogumelos refogados. Finalize com o queijo prato ralado.

7
Feito

Leve ao forno a 180° por 10 minutos para gratinar o queijo e terminar de assar o frango.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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