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Receita de Quiche de alho poró Low Carb com farinha de frango

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Ingredientes

Quantidade de porções
Massa
1/2 xícara para chá Farinha de frango
1/4 de uma xícara para chá Farinha de amêndoa
1/4 de uma xícara para chá Farinha de linhaça
1 Clara(s) de ovo
1 colher para sopa Manteiga
1/2 colher para chá Sal
Recheio
150g Alho-poró Picado em rodelas
1 colher para chá Azeite
1 colher para chá Manteiga
1 colher para sopa Catupiry Light
1 colher para sopa Maionese
100g Creme de leite
30g Queijo parmesão Ralado fino

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Receita de Quiche de alho poró Low Carb com farinha de frango

  • 23min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

Instruções

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Passos

1
Feito

Massa

Simplesmente misture todos os ingredientes com as mãos ou um processador de alimentos. Não precisa deixar descansar ou gelar, a massa já está pronta para ir para as formas.

2
Feito

Eu usei formas com 6cm de diâmetro. Para esse tamanho de forma a massa é suficiente para 4 quiches. Divida a massa em 4 partes, coloque cada parte em uma forma e comece a apertar para modelar. Cuide para a massa ficar bem distribuída e não muito grossa.

3
Feito

Recheio

Em uma panela de fundo grosso no fogo médio, coloque o azeite e o alho-poró. Refogue por 2 minutos mexendo sempre.

4
Feito

Abaixe o fogo, adicione a manteiga e refogue por mais 2 minutos.

5
Feito

Adicione o creme de leite (mantendo o fogo baixo) e mexa para incorporar por 1 minuto.

6
Feito

Agora é vez do parmesão ralado. Adicione à panela e mexa para incorporar.

7
Feito

Adicione o restante dos ingredientes à panela, mexa e verifique o sal. Corrija aos poucos se for necessário. Lembre-se que a massa já é salgada. Desligue o fogo e reserve destampada para esfriar.

8
Feito

Montagem

Pré-aqueça o forno a 180°. Coloque as massas para assar por 4 minutos.

9
Feito

Adicione o recheio (deve estar frio) à massa até ficar ligeiramente acima da borda. O recheio não vai crescer.

10
Feito

Assando

Asse em forno pré-aquecido a 180° por 4 minutos. A quiche por ser congelada antes de assar. Na hora de servir basta assar a 170° por 7 minutos.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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