Ingredientes
-
Massa
-
1/2 xícara para chá Farinha de frango
-
1/4 de uma xícara para chá Farinha de amêndoa
-
1/4 de uma xícara para chá Farinha de linhaça
-
1 Clara(s) de ovo
-
1 colher para sopa Manteiga
-
1/2 colher para chá Sal
-
Recheio
-
150g Alho-poróPicado em rodelas
-
1 colher para chá Azeite
-
1 colher para chá Manteiga
-
1 colher para sopa Catupiry Light
-
1 colher para sopa Maionese
-
100g Creme de leite
-
30g Queijo parmesãoRalado fino
Instruções
Passos
1
Feito
|
Massa |
2
Feito
|
|
3
Feito
|
Recheio |
4
Feito
|
|
5
Feito
|
|
6
Feito
|
|
7
Feito
|
|
8
Feito
|
Montagem |
9
Feito
|
Adicione o recheio (deve estar frio) à massa até ficar ligeiramente acima da borda. O recheio não vai crescer. |
10
Feito
|
Assando |