Ingredientes
-
300g Filé salmão
-
1/3 de uma xícara Champignon em conservaFatiado
-
2 colheres para sopa Alcaparras
-
1/2 colher para café Pimenta do reinoMoída
-
A gosto SalAs alcaparras são geralmente muito salgadas, adicione sal a gosto ao final da receita.
-
1/4 de uma xícara Água
-
2 colheres para sopa Sal grosso
Instruções
Passos
1
Feito
|
Corte os cogumelos em fatias finas e triture as alcaparras com uma faca. Em uma vasilha de vidro misture bem os cogumelos e as alcaparras com 1/4 de uma xícara de chá de água. Prove o sal, deve estar mais salgado do que você gostaria já que o molho vai temperar o filé de salmão. Se necessário acrescente mais sal. Tempere com pimenta-do-reino. |
2
Feito
|
|
3
Feito
|
|
4
Feito
|
Passados os 20 minutos remova o papel alumínio da cobertura e deixe assar por mais 5 minutos. |
3 Comentários Esconder comentários
Segui a receita e ficou muito bom. Não é difícil de fazer. Parabéns e obrigado!
Que bom, ficamos felizes em saber. Abraços.
Gente que receita é essa? Adorei, parece uma delícia ja da agua na boca só de imaginar, vou fazer o quanto antes para experimentar. Gostei muito do blog.