Ingredientes
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400g Beterraba
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4 colheres para sopa Açúcar refinado
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1 unidade Limão
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1 litro Água
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1/2 colher para café Sal
Instruções
Para essa receita é fundamental uma máquina de preparar sorvete. Receitas que levam mais gordura (creme de leite) ou mesmo espessantes industriais, ficam boas com a técnica de bater o sorvete no liquidificador algumas vezes enquanto congela. No caso de receitas como essa, à base de água a sorveteira é fundamental. A função da máquina é quebrar os cristais de gelo enquanto o sorvete congela, o resultado é uma massa mais macia, justamente sem aqueles pedacinhos de gelo.
Dicas
Se a sua sorveteira for muito pequena você pode deixar o “suco de beterraba” no freezer por 1 hora antes de colocar na sorveteira para garantir que o suco vai congelar corretamente.
Passos
1
Feito
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2
Feito
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3
Feito
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2 Comentários Esconder comentários
Ok… Você fez um suco de beterraba e congelou. Não é sorvete não, não inventa moda…
É isso mesmo, o nome correto é Sorbet. Diferente do Gelato que tem normalmente gordura, leite e ovos na sua preparação, o Sorbet leva apenas água e suco de fruta concentrado.