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Salpicão de frango à moda thailandesa super light [235cal]

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Ingredientes

1 Peito(s) de frango Sem osso
1/4 Repolho roxo
60g Milho verde
60g Ervilha
1 Maçã picada em cubos pequenos
1 colher para sopa Vinagre de maçã
4 toletes Palmito em conserva
40g Champignon em conserva
1 Cebola(s) roxa Pequena
1 colher para chá Curry em pó
150ml Iogurte desnatado
4 colheres para sopa Leite coco light
1 colher para chá Margarina light
1 colher para café Pimenta do reino branca Moída
1 colher para chá Sal

Informação Nutricional

350g
Porção
235
Calorias
21
Proteínas
8
Gorduras
2
Saturadas
21
Carb.
5
Fibras
670
Sódio

Salpicão de frango à moda thailandesa super light [235cal]

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Instruções

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Há algum tempo nos tornamos apreciadores da culinária tailandesa e afins. O sabor e as combinações antes bastante exóticos ao nosso paladar foram se tornando familiares e muitas vezes insubstituíveis tal como aconteceu com o processo de aprendizado  – que se tornou muito popular no Brasil – e apreciação da comida japonesa.

Com mais esse conhecimento gastronômico e intimidade com esta culinária podemos criar receitas inspiradas e que remontam aos sabores Thai, como é o caso desse salpicão de frango surpreendente e saborosíssimo! Confira:

 

Passos

1
Feito

Corte o frango em pedaços grandes e coloque em uma panela com água para cozinhar por 7 minutos após a fervura. Pique a maçã em pedaços bem pequenos e reserve em uma vasilha coberta com água e o vinagre para não oxidar.Pique os demais ingredientes e reserve.

2
Feito

Desfie o frango e unte uma frigideira (usando um pincel) com um pouco de margarina light. Refogue o frango por 3 minutos acrescentando o sal e a pimenta .

3
Feito

Desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Depois misture o curry ao iogurte e acrescente ao frango. Certifique que este não esteja muito quente para que o iogurte não se liquefaça. Reserve na geladeira.

4
Feito

Em uma vasilha funda misture todos os ingredientes cuidadosamente. Se você como eu não gosta do gosto do repolho cru, refogue-o por três minutos em uma frigideira untada com margarina light e em seguida jogue em uma vasilha com água e gelo. Depois remova toda a água com o auxílio de uma peneira. Dessa forma ele preservará a cor e a textura mas perderá o gosto forte de cru. Também faço isso com a ervilha, pelo mesmo motivo. Acrescente o frango à mistura e acerte o sal.

5
Feito

Coloque as colheres de leite de coco e deixe por alguns minutos na geladeira antes de servir.

Hanna Litwinski

Ela não gostava de cebola (bem louca) e decorou a palavra coentro em 7 línguas para nunca errar na escolha de um prato. Faz o tipo fresca, (desconfiada) mas, ama (quase) tudo que ele faz. Adora comer e gostaria muito que isso não engordasse. É meio desprovida de talentos “culinarísticos” mais refinados, embora execute o bê-a-bá com bastante dignidade. Foi recentemente promovida a assistente level 2 (além de lavar as vasilhas e buscar os alimentos, anda fazendo algumas coisinhas a mais).

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