Ingredientes
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1 Peito(s) de frangoSem osso
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1/4 Repolho roxo
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60g Milho verde
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60g Ervilha
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1 Maçãpicada em cubos pequenos
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1 colher para sopa Vinagre de maçã
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4 toletes Palmito em conserva
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40g Champignon em conserva
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1 Cebola(s) roxaPequena
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1 colher para chá Curry em pó
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150ml Iogurte desnatado
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4 colheres para sopa Leite coco light
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1 colher para chá Margarina light
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1 colher para café Pimenta do reino brancaMoída
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1 colher para chá Sal
Instruções
Há algum tempo nos tornamos apreciadores da culinária tailandesa e afins. O sabor e as combinações antes bastante exóticos ao nosso paladar foram se tornando familiares e muitas vezes insubstituíveis tal como aconteceu com o processo de aprendizado – que se tornou muito popular no Brasil – e apreciação da comida japonesa.
Com mais esse conhecimento gastronômico e intimidade com esta culinária podemos criar receitas inspiradas e que remontam aos sabores Thai, como é o caso desse salpicão de frango surpreendente e saborosíssimo! Confira:
Passos
1
Feito
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2
Feito
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3
Feito
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4
Feito
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Em uma vasilha funda misture todos os ingredientes cuidadosamente. Se você como eu não gosta do gosto do repolho cru, refogue-o por três minutos em uma frigideira untada com margarina light e em seguida jogue em uma vasilha com água e gelo. Depois remova toda a água com o auxílio de uma peneira. Dessa forma ele preservará a cor e a textura mas perderá o gosto forte de cru. Também faço isso com a ervilha, pelo mesmo motivo. Acrescente o frango à mistura e acerte o sal. |
5
Feito
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Coloque as colheres de leite de coco e deixe por alguns minutos na geladeira antes de servir. |