Ingredientes
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240g Talharim
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200g Tomate(s) cereja
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200g Muçarela búfala
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2 dentes Alho
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1/3 de uma xícara Azeite
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1 colher para café Pimenta do reinoMoída
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1 colher para café Sal
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A gosto Folha(s) fresca(s) manjericão
Instruções
Um belo dia estávamos passeando no mercado da Estação Central quando nos deparamos com uma muçarela de búfala belíssima, compramos e colocamos na geladeira. Um ou dois dias depois, enquanto pensávamos o que comer, lembramos da muçarela. Fazendo companhia a ela estavam alguns tomates cereja. Não tivemos dúvida e logo colocamos uma massa que havíamos comprado em outro mercado para cozinhar. Para acompanhar a massa nada mais nada menos que a muçarela picada com o tomate e azeite. No dia o manjericão não entrou porque não tínhamos em casa.
Passos
1
Feito
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Leve ao fogão uma espagueteira ou panela bem funda com água para ferver. |
2
Feito
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3
Feito
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Assim que a água ferver, coloque a massa para cozinhar e comece a preparar o molho. |
4
Feito
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5
Feito
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Tempere com sal e pimenta a gosto. Lembre-se que este molho de tomates e azeite é que vai temperar a massa. Assim ele precisa estar um pouco mais salgado se provado sozinho. |
6
Feito
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Assim que a massa estiver cozida, em torno de 8 minutos, escorra a água da massa e esvazie a espagueteira. Com o fogo desligado coloque a massa no fundo da espagueteira e despeje o azeite com os tomates por cima da massa. Jogue na panela o manjericão e a muçarela. Mexa e sirva imediatamente. |