Ex-Polegar abre food truck em Taubaté

Grande sucesso nos anos 80, o ex-polegar, Ricardo Costa, inaugurou em Taubaté no final de 2014 o seu Food Truck: Polegar Lanches. O Chef/músico e seus dois ajudantes servem os clientes dentro do próprio Food Truck, um ônibus adaptado que custou R$ 70 mil. Ricardo ainda investiu outros R$ 95 mil para colocar todo negócio em operação.
Antes do food truck Ricardo possuía um restaurante em Mogi das Cruzes, no Alto Tietê em São Paulo. Depois de três anos de funcionamento ele decidiu vender para se mudar para Taubaté, isso para ficar mais perto da sua namorada que mora na cidade.
Para quem achou estranho o investimento do ex-polegar no setor de alimentação, saiba que ele se formou em gastronomia em 2006.
Gostaria de saber o end
O q eu acho mais engraçado é ele ter se mudado pra Taubaté ANTES de conhecer a “S”… inclusive, ele ter largado os restaurantes pq abriu falência e só conseguiu pegar esse buzão adaptado. Da forma como está, parece q ele é um visionário mas, na realidade, quem largaria restaurantes em SP pra ir pro interior vender “podreira” (se fala em taubaté)?!!
“Podreira” é a forma como os Taubateanos chamam os lanches de carrinho de rua… lanches que são muito grandes (alguns chegam a 50cm), com muito recheio e de todo tipo imaginável, e que muitas das vezes não se consegue comer sozinho ou tudo de uma vez.