Background Image
  • Home
  • Entrada
  • Salada de carpaccio com frutas vermelhas [252cal]
0 0
Salada de carpaccio com frutas vermelhas [252cal]

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
70g de Carpaccio
2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico
Manjerona fresca A gosto
Pimenta do reino A gosto
1 colher (sopa) de Molho de soja
100g de Uva
100g de Morango
1 Palmito
2 Pepino(s) em conserva
2 folhas de Alface
1/2 colher (café) de Sal

Informação Nutricional

252
Calorias
27
Carb
21
Proteínas
5
Gorduras
1
Saturadas
8
Fibras
2111
Sódio

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Salada de carpaccio com frutas vermelhas [252cal]

Tipo:
  • Saladas

Carpaccio é um ingrediente super versátil que pode incrementar vários pratos. Hoje vou usar um carpaccio de boi marinado no molho shoyu para acrescentar um pouco de proteína e sabor a uma salada que farei com alface, palmito, pepino, morangos e uva.

Além de linda, essa salada tem pouquíssimas calorias sendo perfeita para um regime de restrição calórica e  o contraste de texturas e sabores dos ingredientes ajuda a deixar a refeição mais rica contribuindo para uma sensação de saciedade maior.

  • 10min
  • Porções 1
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

Comece lavando as folhas, frutas e legumes muito bem. Rasgue a alface grosseiramente. Pique o pepino, o palmito e os morangos. Retire as uvas do cacho.

2
Feito

Abra a lâmina de carpaccio congelado sobre um prato raso. Espalhe uma colher de sopa de molho de soja sobre a carne uniformemente e deixe por 2 minutos. Em uma vasilha pequena misture duas colheres de vinagre balsâmico com pimenta-do-reino e manjerona a gosto. Reserve, usaremos essa mistura ao final como tempero da salada.

3
Feito

Comece a montar o prato final espalhando a alface rasgada sobre um prato raso.

4
Feito

Em seguida distribua pelo prato o carpaccio que já deve ter absorvido o molho de soja.

5
Feito

Agora é a vez das frutas, do palmito e do pepino. Espalhe-os por todo o prato uniformemente.

6
Feito

Misture o vinagre com a manjerona picada e o sal, espalhe sobre a sala e sirva em seguida.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Carpaccio light com molho de mostarda [175cal]
anterior
Carpaccio light com molho de mostarda [175cal]
Torresmo caramelizado
próximo
Torresmo caramelizado
Carpaccio light com molho de mostarda [175cal]
anterior
Carpaccio light com molho de mostarda [175cal]
Torresmo caramelizado
próximo
Torresmo caramelizado

Deixe o seu comentário