Ingredientes
-
70g de Carpaccio
-
2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico
-
Manjerona frescaA gosto
-
Pimenta do reinoA gosto
-
1 colher (sopa) de Molho de soja
-
100g de Uva
-
100g de Morango
-
1 Palmito
-
2 Pepino(s) em conserva
-
2 folhas de Alface
-
1/2 colher (café) de Sal
Instruções
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
Abra a lâmina de carpaccio congelado sobre um prato raso. Espalhe uma colher de sopa de molho de soja sobre a carne uniformemente e deixe por 2 minutos. Em uma vasilha pequena misture duas colheres de vinagre balsâmico com pimenta-do-reino e manjerona a gosto. Reserve, usaremos essa mistura ao final como tempero da salada. |
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|
|
6
Feito
|