Ingredientes
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Pure
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2 Batata(s)Grandes
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1 colher para sopa Manteiga
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1/2 colher para café Sal
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1/3 de uma colher para café Pimenta do reinoMoída
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150ml Leite
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Aspargos
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200g Aspargos frescos
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1/3 de uma colher para café Sal
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200g Ervilha congelada
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Alcatra
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1 colher para sopa Azeite
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2 Bifes alcatra
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1/3 colher para café Pimenta do reinoMoída
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1/2 colher para café Sal
Instruções
Passos
1
Feito
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2
Feito
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3
Feito
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Frite os aspargos em uma frigideira com 1 colher de manteiga por dois minutos. Acrescente as ervilhas já descongeladas e uma pitada de sal. Refogue por mais 1 minutos e reserve. |
4
Feito
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Grelhe os bifes de alcatra em uma chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso com uma colher e azeite por 5 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado. |
5
Feito
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Sirva com uma porção do purê de batatas, alguns aspargos e a ervilha. |