Ingredientes
-
80g Milho pipoca
-
2 colheres para sopa Água
-
1 envelope Envelope meu segredo maggiVocê pode usar qualquer tempero em pó
Instruções
Aqui em casa adoramos pipoca e buscando uma versão mais saudável tentamos de tudo. Até outro dia eu usava uma daquelas máquinas que estoura a pipoca com ar quente. Muito prática e saudável, o grande problema é que sem gordura nenhuma e quase zero de umidade não há santo que faça o sal “prender” na pipoca.
O sal líquido resolve, porém deixa a pipoca menos crocante. Foi quando comecei a pesquisar e encontrei diversas receitas de pipoca de micro-ondas feitas sem óleo. E não é que funciona?! Sem trabalho nenhum, temos em pouco tempo pipocas completamente saudáveis e salgadas na medida certa.
Dicas
- Dependendo da potência do seu micro-ondas o tempo pode ser maior ou menor. Sugiro que faça a primeira vez programando para 6 minutos e acompanhe todo o processo. As pipocas começam a estourar somente nos 90 segundos finais. Quando o tempo de estouro entre uma e outra ficar maior que 1/2 segundo é hora de parar para não queimar a pipoca.
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
|
3
Feito
|
|
4
Feito
5min
|
|
5
Feito
|