Background Image
0 0
Baby Back Ribs, receita da costela de porco do outback

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
800g Costela porco
100ml Suco de limão
3 dentes Alho
2 Folha(s) de louro
1 colher para chá Pimenta do reino Moída
1 colher para chá Sal Moída
1 xícara Molho Barbecue Veja a receita do molho clicando no ingrediente

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Baby Back Ribs, receita da costela de porco do outback

Tipo:
  • Carnes
  • Carnes assadas
Cozinha:
  • 26 Horas
  • Porções 1
  • Média dificuldade

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Baby Back Ribs

Essa é a recita da tradicional costela americana servida com molho barbecue, a Baby Back Ribs. Diversas cadeias de restaurantes nos EUA possuem a sua versão da costela. Não estou fazendo propaganda, quem sabe se a Perdigão me enviar algumas peças eu até faça, mas normalmente eu utilizo a costela congelada da Perdigão. Ela é a mais próxima que eu já encontrei da versão americana. Se você preferir comprar a sua costela no açougue, peça a peça mais próxima à barriga do porco. Nesta região a proporção osso-carne é melhor, já que os ossos são mais finos.

costela perdigão

 

Passos

1
Feito

Nesta receita a costela precisa ser marinada de 24 a 48 horas. Para cada costela de 800g em média eu uso 100ml de suco de limão, 3 dentes de alho picados, 1 colher de chá de pimenta-do-reino, 1 colher de chá de sal e duas folhas de louro. Espalhe bem pela costela e cubra. Vire a costela a cada 6 horas.

2
Feito

Depois de marinar coloque a costela em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 230°c por 2 horas ou até que a ponta dos ossos comecem a aparecer.

3
Feito

Depois de assada a costela pode ser mantida refrigerada. Para servir aqueça no forno por 15 minutos e sirva com o molho barbecue.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Tilápia assada com legumes e brócolis [246cal]
anterior
Tilápia assada com legumes e brócolis [246cal]
Salpicão da Hanna, convidado certo no natal
próximo
Salpicão da Hanna, convidado certo no natal
Tilápia assada com legumes e brócolis [246cal]
anterior
Tilápia assada com legumes e brócolis [246cal]
Salpicão da Hanna, convidado certo no natal
próximo
Salpicão da Hanna, convidado certo no natal

Um comentário Esconder comentários

Deixe o seu comentário