Background Image
0 0
Baby Back Ribs, receita da costela de porco do outback

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
800g Costela porco
100ml Suco de limão
3 dentes Alho
2 Folha(s) de louro
1 colher para chá Pimenta do reino Moída
1 colher para chá Sal Moída
1 xícara Molho Barbecue Veja a receita do molho clicando no ingrediente

Baby Back Ribs, receita da costela de porco do outback

Tipo:
  • Carnes
  • Carnes assadas
Cozinha:
  • 26 Horas
  • Porções 1
  • Média dificuldade

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Baby Back Ribs

Essa é a recita da tradicional costela americana servida com molho barbecue, a Baby Back Ribs. Diversas cadeias de restaurantes nos EUA possuem a sua versão da costela. Não estou fazendo propaganda, quem sabe se a Perdigão me enviar algumas peças eu até faça, mas normalmente eu utilizo a costela congelada da Perdigão. Ela é a mais próxima que eu já encontrei da versão americana. Se você preferir comprar a sua costela no açougue, peça a peça mais próxima à barriga do porco. Nesta região a proporção osso-carne é melhor, já que os ossos são mais finos.

costela perdigão

 

Passos

1
Feito

Nesta receita a costela precisa ser marinada de 24 a 48 horas. Para cada costela de 800g em média eu uso 100ml de suco de limão, 3 dentes de alho picados, 1 colher de chá de pimenta-do-reino, 1 colher de chá de sal e duas folhas de louro. Espalhe bem pela costela e cubra. Vire a costela a cada 6 horas.

2
Feito

Depois de marinar coloque a costela em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 230°c por 2 horas ou até que a ponta dos ossos comecem a aparecer.

3
Feito

Depois de assada a costela pode ser mantida refrigerada. Para servir aqueça no forno por 15 minutos e sirva com o molho barbecue.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Tilápia assada com legumes e brócolis [246cal]
anterior
Tilápia assada com legumes e brócolis [246cal]
Salpicão da Hanna, convidado certo no natal
próximo
Salpicão da Hanna, convidado certo no natal
Tilápia assada com legumes e brócolis [246cal]
anterior
Tilápia assada com legumes e brócolis [246cal]
Salpicão da Hanna, convidado certo no natal
próximo
Salpicão da Hanna, convidado certo no natal

Um comentário Esconder comentários

Deixe o seu comentário