Ingredientes
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800g Costela porco
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100ml Suco de limão
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3 dentes Alho
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2 Folha(s) de louro
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1 colher para chá Pimenta do reinoMoída
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1 colher para chá SalMoída
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1 xícara Molho BarbecueVeja a receita do molho clicando no ingrediente
Instruções
Baby Back Ribs
Essa é a recita da tradicional costela americana servida com molho barbecue, a Baby Back Ribs. Diversas cadeias de restaurantes nos EUA possuem a sua versão da costela. Não estou fazendo propaganda, quem sabe se a Perdigão me enviar algumas peças eu até faça, mas normalmente eu utilizo a costela congelada da Perdigão. Ela é a mais próxima que eu já encontrei da versão americana. Se você preferir comprar a sua costela no açougue, peça a peça mais próxima à barriga do porco. Nesta região a proporção osso-carne é melhor, já que os ossos são mais finos.
Passos
1
Feito
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Nesta receita a costela precisa ser marinada de 24 a 48 horas. Para cada costela de 800g em média eu uso 100ml de suco de limão, 3 dentes de alho picados, 1 colher de chá de pimenta-do-reino, 1 colher de chá de sal e duas folhas de louro. Espalhe bem pela costela e cubra. Vire a costela a cada 6 horas. |
2
Feito
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Depois de marinar coloque a costela em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 230°c por 2 horas ou até que a ponta dos ossos comecem a aparecer. |
3
Feito
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Depois de assada a costela pode ser mantida refrigerada. Para servir aqueça no forno por 15 minutos e sirva com o molho barbecue. |
Um comentário Esconder comentários
n tem nada a ver com a original…