Ingredientes
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4 Berinjela
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4 Maçã
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2 Pimentão verde
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1 Pimentão vermelho
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4 Tomate(s)
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6 LimãoSomente o suco
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4 Cebola(s)
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1/2 xícara Azeitona VerdePicada e sem caroço
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1/2 xícara Uva-passa
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1 colher para sopa Páprica doce
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1 colher para chá Sal
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1 e 1/2 copo americano Azeite
Instruções
Esse prato já era nosso conhecido e como tudo que é bom, vale a pena comer de novo!
É uma receita da família da Nathálya e a moça que de boba não tem nada, aprendeu a fazer com maestria. O seu marido Jean se encontrava impedido de maiores peripécias na cozinha porque estava em recuperação de uma delicada cirurgia no punho. Mas assim que se restabelecer se compromete a fazer um joelho de porco que em certa ocasião comemos em sua casa e análogo às Minas Gerais, não esquecemos jamais!
Passos
1
Feito
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Corte em cubos do mesmo tamanho as berinjelas, os pimentões, as cebolas, os tomates e as maçãs. Em seguida coloque tudo em um refratário. |
2
Feito
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No refratário acrescente as passas, as azeitonas e o azeite, misture tudo muito bem. Acrescente o suco de limão, o corante e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno por 25 minutos. |
3
Feito
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Passados 25 minutos retire o refratário do forno e misture tudo, volte ao forno e deixe assar por mais 25 minutos. Sirva então com pão sírio. |