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Antepasto de Berinjela

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Ingredientes

Quantidade de porções
4 Berinjela
4 Maçã
2 Pimentão verde
1 Pimentão vermelho
4 Tomate(s)
6 Limão Somente o suco
4 Cebola(s)
1/2 xícara Azeitona Verde Picada e sem caroço
1/2 xícara Uva-passa
1 colher para sopa Páprica doce
1 colher para chá Sal
1 e 1/2 copo americano Azeite

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Antepasto de Berinjela

Tipo:
  • Patês
Cozinha:
  • 60
  • Porções 12
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Esse prato já era nosso conhecido e como tudo que é bom, vale a pena comer de novo!

É uma receita da família da Nathálya e a moça que de boba não tem nada, aprendeu a fazer com maestria. O seu marido Jean se encontrava impedido de maiores peripécias na cozinha porque estava em recuperação de uma delicada cirurgia no punho. Mas assim que se restabelecer se compromete a fazer um joelho de porco que em certa ocasião comemos em sua casa e análogo às Minas Gerais, não esquecemos jamais!

 

Passos

1
Feito

Corte em cubos do mesmo tamanho as berinjelas, os pimentões, as cebolas, os tomates e as maçãs. Em seguida coloque tudo em um refratário.

2
Feito

No refratário acrescente as passas, as azeitonas e o azeite, misture tudo muito bem. Acrescente o suco de limão, o corante e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno por 25 minutos.

3
Feito

Passados 25 minutos retire o refratário do forno e misture tudo, volte ao forno e deixe assar por mais 25 minutos. Sirva então com pão sírio.

Hanna Litwinski

Ela não gostava de cebola (bem louca) e decorou a palavra coentro em 7 línguas para nunca errar na escolha de um prato. Faz o tipo fresca, (desconfiada) mas, ama (quase) tudo que ele faz. Adora comer e gostaria muito que isso não engordasse. É meio desprovida de talentos “culinarísticos” mais refinados, embora execute o bê-a-bá com bastante dignidade. Foi recentemente promovida a assistente level 2 (além de lavar as vasilhas e buscar os alimentos, anda fazendo algumas coisinhas a mais).

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Ceviche de Atum [96cal]
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Ceviche de Atum [96cal]
Filé mignon grelhado com creme de leite e azeite trufado
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Filé mignon grelhado com creme de leite e azeite trufado
Ceviche de Atum [96cal]
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Filé mignon grelhado com creme de leite e azeite trufado
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