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Crispy Lavash Crackers

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Ingredientes

Quantidade de porções
300g Farinha de trigo
100g Farinha de trigo integral
200g (ml) Água
3 colheres (sopa) Azeite
1 e 1/2 colher (chá) Sal

Crispy Lavash Crackers

Tipo:
  • Pães

Sabe aquele "pão" fininho, crocante e quase dissolve na boca? Servido no couvert de alguns restaurantes, é um pão não fermentado de origem armênia. É super fácil de preparar e ótimo para servir com antepastos.

  • 55min
  • Porções 10
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Feito

O preparo da massa é exatamente o mesmo de uma massa de macarrão caseira. Eu usei uma panificadora doméstica na opção "Massa para Pizza". Você também pode misturar tudo manualmente em um bowl e depois sovar durante 5 minutos em uma bancada de pedra.

2
Feito

Para essa receita é fundamental usar um cilindro para massas. Para conseguir abrir manualmente, na espessura certa, você vai precisar deixar a massa muito úmida (com isso, mais macia). O problema é que a umidade adicional vai criar bolhas na massa na hora de assar e estragar todo o pão.

3
Feito

Abra a massa no cilindro, reduzindo a espessura em um ponto a cada passagem, até achegar ao 7° (isso para máquina com regulagem de 1 a 10).

4
Feito

A cada duas passadas no cilindro espalhe bastante farinha em toda a massa (ambos os lados) para que não grude.

5
Feito

Você pode assar a massa sem tempero ou pincelar azeite sobre ela e pulverizar ervas e temperos. Esse por 12 minutos em forno pré-aquecido a 180°.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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