Ingredientes
-
150g Tomate(s) cereja
-
1 Cebola(s)Pequena, picada fino
-
1 Baguete
-
100g Salaminho Italiano
-
200g Muçarela búfala
-
1 AbobrinhaCortada em cubos bem pequenos (0.5cm)
-
1 colher para café Pimenta do reino
-
1 colher para chá Flor de Sal
-
A gosto Folha(s) fresca(s) manjericão
Instruções
Passos
1
Feito
|
Corte o tomate e acebola em cubos bem pequenos. Corte a abobrinha (sem descascar) em cubos ainda menores. Faça o mesmo com o salaminho. Amasse o alho e misture com os ingredientes anteriores adicionando o azeite e a pimenta-do-reino. |
2
Feito
|
Rale a muçarela no ralador médio. Corte a baguete em 12 fatias, coloque um pouco do recheio e cubra com a muçarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 200° para gratinar por 5 minutos. |