Ingredientes
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50g Cogumelo porcini seco
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100g Creme leite fresco
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1/2 Cebola(s)
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200g Queijo muçarela
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1/4 de uma xícara Azeite
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1 colher para sopa Manteiga
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1 grande Baguete
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1 colher para café moída Pimenta do reino
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1 colher para café Sal
Instruções
Passos
1
Feito
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Pique o funghi em pedaços pequenos e deixe hidratar em água morna por 10 minutos. |
2
Feito
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Leve uma frigideira média ao fogo baixo. Coloque o azeite e manteiga. Assim que a manteiga derreter coloque o funghi (com a água) na frigideira. Continue mexendo até que toda água evapore sem deixar o funghi grudar na panela ou queimar. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo. |
3
Feito
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Corte a baguette em 12 fatias. Distribua o funghi sobre cada uma das fatias e cubra com a muçarela. Leve ao fogo pré-aquecido a 180° durante 5 minutos para gratinar. |
Um comentário Esconder comentários
E a cebola que está nos ingredientes da brusqueta ao fungi, onde entra?