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Bruschetta de presunto e brie

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Ingredientes

Quantidade de porções
6 fatias Pão
2 fatias Presunto
40g Queijo brie
2 colheres para sopa Requeijão
3 colheres para sopa Amêndoa Em lâminas e torradas
1 colher para café Flor de Sal

Informação Nutricional

1 Unid.
Porção
261
Calorias
11
Proteínas
16
Gorduras
7
Saturadas
16
Carb.
2
Fibras
489
Sódio

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Bruschetta de presunto e brie

Tipo:
  • Canapés e Bruschettas
Cozinha:
  • 20min
  • Porções 2
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Dicas

Normalmente usamos um pão Italiano para preparar as bruschettas, porém além de mais caros eles ficam duros depois de assados. Experimente usar uma baguette francesa ou mesmo um pão francês comum. As bruschettas ficarão torradas por fora e muito leves e macias por dentro.

O ideal é gratinar a bruschetta em um forno elétrico com a função de gratinar (aquela resistência na parte superior). Na falta  desse, aqueça o forno à gás na temperatura máxima por 10 minutos antes colocar as bruschettas para gratinar.

Acompanhe as bruschettas enquanto gratinam, esse processo pode levar de 5 a 10 minutos dependendo da potência e tamanho do seu forno. A atenção maior deve ser nos minutos finais, um minuto pode fazer a diferença entre uma bruschetta perfeita e uma queimada!

Vamos à receita da Bruschetta de presunto e brie

Passos

1
Feito

Corte cada uma das duas fatias de presunto em 3 pedaços. Espalhe um pouco de requeijão sobre as fatias de pão e cubra-as com um dos pedaços de presunto. Finalize com uma fatia fina de queijo brie e algumas lâminas de amêndoas. Leve para gratinar por 5 a 10 minutos na máxima potência.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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