Ingredientes
-
6 fatias Pão
-
2 fatias Presunto
-
40g Queijo brie
-
2 colheres para sopa Requeijão
-
3 colheres para sopa AmêndoaEm lâminas e torradas
-
1 colher para café Flor de Sal
Instruções
Dicas
Normalmente usamos um pão Italiano para preparar as bruschettas, porém além de mais caros eles ficam duros depois de assados. Experimente usar uma baguette francesa ou mesmo um pão francês comum. As bruschettas ficarão torradas por fora e muito leves e macias por dentro.
O ideal é gratinar a bruschetta em um forno elétrico com a função de gratinar (aquela resistência na parte superior). Na falta desse, aqueça o forno à gás na temperatura máxima por 10 minutos antes colocar as bruschettas para gratinar.
Acompanhe as bruschettas enquanto gratinam, esse processo pode levar de 5 a 10 minutos dependendo da potência e tamanho do seu forno. A atenção maior deve ser nos minutos finais, um minuto pode fazer a diferença entre uma bruschetta perfeita e uma queimada!
Um comentário Esconder comentários
Maravilhosa ,eu fiz e amei