Ingredientes
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2 RãsGrandes
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1/2 xícara para chá Arroz
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1/2 Cenoura(s)
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1/4 Abobrinha italiana
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1/2 xícara para chá Alho-poróCortado em rodelas
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1 colher para chá Curry em pó
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1/2 colher para café Pimenta do reino
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500ml Caldo de LegumesVeja a nossa receita de caldo de legumes clicando no ingrediente
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2 dentes Alho
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1 colher para chá Páprica doce
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1 Batata(s)Pequena
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200ml Água
Instruções
A carne de rã é muito valorizada por suas características nutricionais. Além de muito pouco calórica (menos de 70 calorias por 100g) e com baixo teor de gordura (menos de 0,5%) a carne de rã é rica em minerais e possui todos os aminoácidos essenciais ao nosso organismo. Por esse motivo é muito indicada na recuperação de enfermos. Nos EUA 40% da carne de rã é consumida nos Hospitais, principalmente em pratos como a Canja de rã com legumes que vamos preparar hoje!
Passos
1
Feito
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Vamos começar trabalhando na carne da rã. Normalmente você vai encontrar no mercado a rã inteira e completamente limpa. Neste caso vamos apenas separar as pernas do tronco da rã. A perna traseira com a coxa é a parte mais apreciada da rã, queremos ela inteira enquanto todo o restante será desfiado depois de cozido. |
2
Feito
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Feito
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Feito
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5
Feito
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Feito
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Feito
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8
Feito
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Desfie a carne separando completamente os ossos. Volte a carne já desfiada com o caldo para a panela. Acrescente a batata picada, o arroz e 200ml de água. Deixe cozinhar até que o arroz esteja macio. Acrescente mais água se o caldo engrossar demais. Uma vez que o arroz esteja cozido acrescente a cenoura e a abobrinha, deixe cozinhar por mais 5 minutos. |
9
Feito
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2 Comentários Esconder comentários
hmmm que gostoso!! só de ver já da água na boca!! parabéns ♥
Estou fazendo para meu marido q está com câncer na língua. Só q tenho q passar tudo no liquidificador.ta dando resultado . A sopa é uma delícia. Obrigado