Ingredientes
-
200g Carpaccio
-
4 colheres para sopa Alcaparras
-
4 colheres para sopa Azeite
-
1 colher para chá Mostarda
-
100g Queijo parmesãoRalado
-
A gosto Agrião
Instruções
Passos
1
Feito
|
Retire duas porções de carpaccio da embalagem e coloque cada uma sobre um prato. Retire o plástico que separa as porções. |
2
Feito
|
Em um mini-processador triture a alcaparra com o azeite e a mostarda. Se você não tem um mini-processador triture a alcaparra com a ajuda de uma faca e depois misture os demais ingredientes. |
3
Feito
|
Espalhe o molho de alcaparras e mostarda o mais homogeneamente possível sobre a carne. Jogue o parmesão ralado sobre o molho e depois o agrião por cima de tudo. Sirva frio. |
2 Comentários Esconder comentários
Adoro as receitas de vcs!!!
Tentei me cadatrar. Não consegui. Perdi a paciência. Não quero mais comprar. Obrigada.