Ingredientes
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500g Badejo
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1/2 xícara Suco de limão
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4 Pimenta dedo de moçaSem as sementes
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1/2 xícara CoentroPicado
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1 colher para café Sal
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1 Cebola(s) roxaMédia
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1 Limão siciliano
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1/2 xícara Água
Instruções
Estou usando o Badejo mas você pode utilizar qualquer peixe de carne firme, desde que seja de água salgada. Peixes de água doce são mais complicados, alguns funcionam bem outros nem tanto. Se é a sua primeira vez vá no certo e escolha um peixe de água salgada como o Badejo, Linguado e o Robalo.
Você também pode incluir todo o tipo de frutos do mar como camarões, lula, polvo ou vieiras. Entre esses somente a vieira fica boa crua, os demais devem ser cozidos antes de usados no Ceviche.
Passos
1
Feito
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2
Feito
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Pique metade da cebola bem fina e a outra metade corte em rodelas, quanto mais finas melhor. Por fim pique o coentro. Misture tudo e tempere com o sal e a pimenta. Jogo então esse caldo sobre o peixe já picado e deixe marinar e "cozinhar" por no mínimo 40 minutos. |
3
Feito
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Diangela Maruska Coelho Figueiredo liked this on Facebook.