Ingredientes
-
1 Repolho verdepequeno
-
1/2 Cebola(s)média
-
2 dentes Alho
-
200g Arroz
-
400ml Caldo de Legumes
-
2 colheres para sopa Tempero zattar
-
1 colher para café Pimenta Síria
-
1 colher para chá Sal
-
1 colher para sopa Azeite
Instruções
Passos
1
Feito
|
Coloque na jarra a cebola, o azeite e os dentes de alho. Pique 5 seg - 4 vel. |
2
Feito
|
Sem retirar a cebola que ficou na parede da jarra, adicione agora o peito de frango cortado em cubos grandes, pique 5 seg - 6 vel. |
3
Feito
|
Com a ajuda da espátula, remova os ingredientes da parede da jarra. Deixe refogar 10min - Varoma - 1 vel. |
4
Feito
|
Adicione 200g de arroz, 400ml de caldo de legumes, 2 colheres para sopa de zattar, 1 colher para café de pimenta síria e o sal. Programe a função "Arroz" e aguarde o final do preparo. |
5
Feito
|
Retire o recheio do jarro e reserve até esfriar. Enquanto esfrie, faça uma pré-lavagem no jarro. |
6
Feito
|
|
7
Feito
|
|
8
Feito
|
Adicione mais 500ml de água ao jarro, coloque a Varoma com os charutos sobre a tampa e programa 10min - Varoma - 1vel. |
9
Feito
|
Eu finalizo queimando um pouco os charutos com o maçarico, mas é questão de gosto pessoal. Boa refeição. |